Аренда зала и интерьер

Кафе "Фаворит".

В кафе "Фаворит" всегда рады приветствовать новых и постоянных посетителей. У нас вы можете не только попробовать вкусные блюда, но и хорошо провести время с друзьями или близким человеком. Официанты постараются сделать ваше пребывание у нас максимально комфортным, чтобы вы возвращались вновь и вновь. Кафе “Фаворит” рассчитано на 60 посадочных мест. Просторное помещение позволяет проводить свадьбы, юбилеи, корпоративные мероприятия.



Ресторан "Наместник"

Предлагаем Вашему вниманию банкетный зал для любого значимого события! Просторный зал в классическом стиле, высокие потолки, панорамные окна, изящные люстры, мраморные колонны – все эти детали интерьера подойдут для проведения любого значимого события в Вашей жизни. 
Банкетный зал «Наместник» - это идеальное место для различного уровня торжеств, начиная от семейных или детских праздников, заканчивая значимыми, масштабными торжествами с шоу-программой. К Вашим услугам фуршет-приветствие для гостей - пирамида шампанского, данный элемент является неотъемлемой частью любого торжества и всегда считался признаком роскоши праздничного банкета.
Зал вмещает до 140 персон банкетной рассадкой. Минимальное количество гостей для принятия банкета под закрытие зала – 55 персон, а сумма от 1800 рублей на человека. В банкетном зале работает меню Русской и Европейской кухни. Расстановка столов может быть как в европейском стиле — столики по 10-12 человек, так и в традиционном стиле, когда все гости располагаются за одним общим столом. По желанию заказчика зал может быть закрыт и на меньшее количество гостей, в этом случае мы рассчитаем арендную плату. 
При заказе банкета на свадьбу молодоженам мы предоставляем номер повышенной комфортности "Студия" гостиницы "Державинская" в подарок.