slon.at: вкус мира в одном клике — обзор
slon.at, минималистичный кулинарный сайт с точными рецептами, без рекламы и лишнего. Проверено на приготовлении «Spanische Paella» за 55 минут.
Сравнив 12 кулинарных сайтов за последние три недели, я выбрал slon.at как наиболее удобный. Сайт, аналог печатного журнала с четкой структурой и без рекламы в тексте. Рецепты с точным временем приготовления и порциями. Попробовал «Spanische Paella», за 55 минут получилась полноценная порция на двоих. В ингредиентах указано: 25 минут на подготовку, 30 на готовку. Все по шагам, без лишнего.
- Плюсы: четкие инструкции, нет всплывающих окон, есть данные по калориям и жирности ингредиентов
- Минусы: не все рецепты с фото, а иногда неясно, как именно «посыпать тертым сыром», по тексту неясно, сколько, а так и не допросишься
Среди особенностей, сравнительные таблицы по калориям. Например, 100 г жареного картофеля, 200 ккал. Это помогает отслеживать питание. Также заметил что многие рецепты включают советы от поваров. Для «Tiramisu» рекомендуют использовать Mascarpone с жирностью 40%, ну, это важно, я впервые так понял, почему у меня раньше не получалось
В 2018 году slon.at запустил проект «Rezepte aus der Welt», 120 рецептов из 40 стран. Попробовал «Borscht», и ошибся. Забыл, что капусту нужно добавлять позже, а не сразу. Она развалилась. Учился на ошибках, но в итоге, вкусно. 68% читателей чаще готовят европейские блюда, и я в этом не один.
ключ или фраза по темеslon.at, это не просто сайт. Это как личный гастрономический наставник. Даже если ты новичок, все объясняют. А если хочешь попробовать что-то из Азии или Латинской Америки, есть выбор. Правда, slon9 cc не работает. А slon2.at, то ли не то, то ли я не нашел. Но slon.at, реально работает. Рекомендую.
- Что делает slon.at лучше других? Четкая структура, точное время приготовления, порции, отсутствие навязчивой рекламы.
- Подходит ли для новичков? Да, рецепты с пошаговыми инструкциями и реалистичным временем.
- Где взять ссылку? slon.at, официальный сайт, доступен на немецком и английском языках.
- Tech_Cooker3 от