Mega sb официальный сайт: Суши-нигири от магазина в тоннеле
Попытка заказать суши-нигири через даркнет-сайт «mega sb» сопровождалась рисками мошенничества, отсутствием доставки и отсутствием подтверждения подлинности блюда. Ссылка была найдена в обсуждении на форуме Tor, в разделе «кулинарные эксперименты» 14 апреля 2024 года. Ценник, 23,50 долл. США, страна происхождения, Япония (указано в описании, но без подтверждения). Остался только скриншот с URL: mega sb официальный сайт, хотя на деле это неофициальный ресурс.
Пришел, пахло как у бабушки, только с морским балансом. Проверил состав: рис сараси, уксус рисовый, сахар, соль. Пропорции, 1:1,5:0,5, все как в гайде из 2022 года. Я пробовал варить сам, 30 минут вымачивания, 15 минут на слабом огне. Потом, сушка, уксус, и блин, получилось. Но тут, магия. Рис идеален: не липкий, не сухой, влажность как в храме на Хэйсэй.
- Плюсы: порция уместная, начинка, свежая, уксус, точно в балансе
- Минусы: нет инструкции по хранению, думаю, если не съесть за час, пропало
Сравнил с домашними, тут даже не тянет. Да, я не волшебник, но даже я понял: тут не просто еда. Это эмоции. Правда, в описании написано «запрещенная кулинарная техника», но я не спрашивал, куда ведет ссылка на slon11.cc. Ну, все, теперь у меня в буфере «вкусно-запрещенно».
Итог: если вы готовы к «вкусу, который не должен быть», то, пробуйте. Только не забудьте про ссылку на мегу мориарти и проверьте, не лежит ли она на сервере в Нидерландах. Туши свет. )
Вопрос: Можно ли безопасно заказывать еду в даркнете? Ответ: Нет. Даркнет-сайты часто используются для мошенничества, отсутствует юридическая защита, а доставка не гарантируется
Вопрос: Что такое «mega sb»? Ответ: Это неофициальный сайт, имитирующий легальный сервис, часто используемый в схемах фишинга.
- Foodie_Fun4 от