Сайт знакомств ts — пробовал, что получилось
а куда вообще смотреть, когда хочется чего-то нового? я только начал разбираться в этом деле, и вот, попробовал один из вариантов: сайт знакомств ts. честно, не ожидал, что будет так... сложно. но попробовал, и теперь расскажу, что оказалось полезным, а что, тупо трата времени.
сначала, про практику. вареные яйца, если охладить их сразу после кипячения, получаются вкуснее. я проверял, на 10 минут в холодильнике. и да, текстура не та, что после быстрого охлаждения в воде. как-то так: яйца сначала в кипятке 7 минут, потом в ледяной воде, и все. вкус стал глубже. может, не на 100%, но ощутимо.
теперь про тесто. если сахар добавлять после замешивания, дрожжи работают медленнее. я это заметил, когда пек тесто для булочек. подъем был в 2 раза медленнее. если хочешь, чтобы тесто быстро поднималось, сахар в начале. а если замедлить, можно добавить потом.
- Плюсы: простой интерфейс, быстро настроить профиль, можно искать по интересам
- Минусы: мало активных пользователей, часто не отвечают, визуально, как на старом сайте
я думал, что тут что-то новое, но в итоге, обычный сервис что такое TripScan, если кратко, это не то же самое, но похоже на систему поиска. не уверен что тут есть что-то полезное. может, в будущем будет лучше. пока, только проба
итог: сайт знакомств ts, не для всех. если хочешь быстро пообщаться, может сработать. если ищешь серьезные отношения, лучше поискать в других местах. я, наверное, уйду.