Сайт знакомств ts: вкусный эксперимент с праздничной кухней
Попробовал тут в деле, не просто знакомства, а целая кухонная миссия. Зашел на сайт знакомств ts, думал, шутка. А оказалось, тут реально люди, которые не только прошлись по лайкам, но и по кулинарным рецептам. Среди анкет, 65% тех, кто пишет про любимые блюда. Особенно шокирует: 70% готовят торты самим на дни рождения. Я тоже решил проверить, в прошлом месяце сделал «Семейный» по российскому рецепту: 5 коржей, заварной крем, вишневый джем. Всё получилось, хоть и потратил 3,5 часа, как и положено.
Ошибки были. Холодное молоко в креме, комки. Неправильная температура печи, торт осел. Но теперь знаю: надо минимум 160 °C. Сначала думал, все, фиаско. А потом вспомнил: в 2023 году в России 12,3 млн заказов на праздничные ужины. Я, не один
Плюсы: тут не только про бабушкины пироги. Типа «Супер-безе», 3 белка, 100 г сахара, лимонный сок. Тесто держит, как надо. Минусы: добавил соли в сладкий крем, привкус стал странным. Научился на ошибках.
Вывод: сайт знакомств ts, не просто место для лайков. Это теплая кухня, где люди обсуждают не только чувства, но и как пропитать корж. Если че, пробуйте. Без слёз не взглянешь, но поржал знатно.
Как работает https TripScan com ts2web top, что это за сервис