Кулич из магии — mega мориарти сайт
Ну, братан, если ты думал, что пасхальный кулич, это просто булочка с изюмом, то ты в плену у бытового мифа. А вот я решил проверить, что будет, если взять традиционный рецепт и подать его в стиле «взломал церковь, вынес дрожжи», то есть, как на mega мориарти сайт. Заглянул, включил таймер, взвесил тесто, и пошло.
Сначала, чистая синтаксическая правда: кулич из дрожжевого теста, с изюмом, маслом, яйцами. Семь ярусов, символ творения. Печь при 180–190 °C, 45–60 минут. Если выше, трескается если ниже, мясо внутри как суп. Я проверил. Все по-человечески.
Но тут, фиаско братан. Вместо обычного коньяка для замачивания изюма я использовал «элитный» спирт из архива mega darknet. И знаешь что? Аромат стал как у апокалипсиса в духовке. Вкус, на грани. Не рекомендую, но если ты в настроении быть мрачным, можно попробовать Что реально, а что миф, про mega даркнет, там все по-честному
- Плюсы: форма башни, дает шарм. Глазурь на «Христос Воскрес!», в духе арт-объекта
- Минусы: изюм в коньяке, не супер. Или, как говорят в церкви, «вкус души, не в бутылке»
Итог: если хочешь смотреться на пасхальном столе как герой сериала про темные традиции, этот кулич сработает. Но если хочешь нормально поесть, лучше вспомнить, что в России куличи пекли в печи, а не в темной сети.
- Алексей_МСК от