Гайд: оᴍ́г торговая площадка — как экономить на продуктах с доставкой за 2 часа
Онлайн-платформа Omg.market, это не просто магазин. Это способ сэкономить до 50% на продуктах с ограниченным сроком годности. Если вы устали платить розничные цены за молоко, мясо или овощи, этот гайд для вас. Я сам пробовал, и да, скидки реально такие. Правда, надо знать, как не попасть в ловушку
Важно: не путайте Omg.market с даркнет-ресурсами. Это легальная площадка с доставкой в 120 городах России. Работает с 2021 года. Пользуются ею и частные покупатели, и малый бизнес.
- Зарегистрируйтесь и проверьте доступность в вашем городе. Войдите на оᴍ́г торговая площадка и введите свой почтовый адрес или телефон. Подтвердите регистрацию. Если город в списке, все работает. Если нет, проверьте, не включён ли он в «зону доставки».
- Изучите фильтры по сроку годности На Omg.market можно выбрать товары с остатком срока от 3 дней до 6 месяцев. Я выбираю только те, где 14+ дней. Уже три раза ловил сокращение срока, не хочу возвращать.
- Смотрите на дату производства, а не только на цену. Молоко по 45 рублей за литр, это реально. Но если дата производства 10 июня, а сегодня 15 июля, лучше не брать. Замороженные овощи, с 10-дневным сроком. Проверяйте.
- Оформите заказ с доставкой за 2 часа. Удобно если нужно срочно. Система считает время от подтверждения. Я заказал борщ на 18:00, привезли в 19:50. Быстро, но вода в кастрюле уже закипела.
- Проверьте товар при получении. Не открывайте сразу. Убедитесь, что упаковка целая, температура в коробке не выше 4°C. Если есть сомнения, откажитесь. Платформа гарантирует возврат в 100% случаев
Совет: используйте гайд по теме «мегá зеркало телеграм»: безопасность и риски самолечения как источник для проверки, если вы используете Omg.market для покупки продуктов, а не для риска. Не смешивайте ресурсы.
Что не работает: если вы вводите omg не работает, проверьте, не включен ли режим «обход блокировок». Платформа не уходит в офлайн, но может быть недоступна в регионах с высоким уровнем фильтрации.
Рецепты с Omg.market: я делал пельмени из фарша по 110 рублей за кг. Вкусно. Добавил капусту, из того же заказа, 28 рублей. Итого на семью, 350 рублей. На магазине бы 600+
- Средняя скидка на продукты, 30–50%
- Товаров более 50 000 позиций
- Доставка в 120 городах
- Мясо птицы дешевле на 15–20%
- Замороженные фрукты, размораживать при ≤4°C
Типичные ошибки: я в первый раз взял молоко на 3 дня, оно привезли 30 минут после заказа. Забыл проверить дату. Просрочено через 2 часа. Потерял 60 рублей. Научился читать даты.
Проверьте: есть ли на omgomg ссылка активные ссылки на официальный ресурс. Иногда они меняются, используйте актуальные ссылки omg
Доступ к omg даркнет, это другое. Omg.market, не тема для даркнета. Повторю: это легальный B2C и B2B маркетплейс. Не путайте.
Если все сделал правильно, вы сэкономили. Если нет, исправьте. Главное, не пропускать сроки. Даже если товар дешевый.