Mega sb: мой опыт с кулинарным фиаско на 100%
Честно говоря, не ожидал что попробую что-то из mega sb и останусь в шоке. Решил попробовать кулинарный эксперимент из одного из "здоровых" рецептов, который я увидел в темном зале интернета, там, где мориарти правит. Ну, как говорится, если чё, то че
Запустил блюдо по инструкции: овощи на пару, белок из тофу, злаки из цельнозерновой муки. Все выглядело как с фестиваля веганского счастья. Но в первый же день ощутил: голова гудит, желудок бурлит, а калории, те самые, что я думал сокращать. Оказалось, что в составе было 18 г сахара, почти максимум за день. А витамин C? Потерял 70%. Паровая варка, не магия, если не следить за временем
Вот что вышло:
- Плюсы: без масла, жарка не привела к акриламидам, содержание фитиновой кислоты в бобах снизилось на 45% (все по инструкции)
- Минусы: слишком много сахара (18 г), жарка на сухой сковороде, 200 °C, хотя надо не более 180 °C. Натрий, 4,8 г, почти предел
Сравнил с тем, что пью каждый день: вода, орехи, йогурт с пробиотиками. Среди них, 10⁷ бактерий на 100 мл. Это реально работает. А это «здоровое» блюдо? Фиаско братан. Повезло что не превысил норму витамина D, а то бы почки пошли на убыль.
Совет: если ты думаешь, что mega sb, это путь к идеальной диете, проверь состав. Потому что не все зеркала рабочие, и не все рецепты, честные. Омг телеграф оньон, да, там можно найти ссылку на мегу, но не верь всему. Даже если сайт выглядит как с финала сериала «Мориарти».
Итог: блюдо на 100% вредно. Потерял 2 кг веса, но не от еды, а от страха. Пока не нашел рабочую ссылку на мегу, сомневаюсь в любом рецепте из «темного» источника. Даже если он кажется идеальным.
- OldManCook5 от