slon7 cc: тайская курица с кокосом — вкус, который бьёт по памяти
Попробовал блюдо, которое не просто вкусное, оно как вспышка в мозгу. Курочка в кокосовом молоке, с чесноком и куркумой, да, это тайская курица. Все, что я знал о тайской кухне, рухнуло в первый же глоток. Золотистый оттенок, не просто эффект, а результат ферментации и специй. Спрашиваю себя: а где я раньше жил? Спрашиваю у соседа, он молчит. Значит, не я один в шоке.
Готовить, не магия. Все просто: курицу в кусках обжарить, добавить кокосовое молоко, чеснок, куркуму, палочку корицы, листья кари. Тушить 30 минут. Смесь кокоса и пряностей, как палитра. Где-то на грани сладкого, где-то на грани острого, но все, в гармонии. Съел с рисом, подумал: а что, если бы я не попробовал? Не знаю. Просто не хочу думать
Плюсы: аромат, божественный. Вкус, глубокий, не приторный. Легко повторить. Минусы: кокосовое молоко, не каждый найдёт. Попробуйте концентрат, если не в лесу. И да, куркума не заменить. Это не просто краска, это душа блюда.
В итоге: если вы еще не пробовали, пора Как работает трипскан маркетплейс, не про это. Но если уж выбирать, то лучше слон7 cc, чем любой дешевый борщ. Вкус, который не забудешь. А еще, дышишь, а тело уже в Таиланде.
- Плюсы: глубокий аромат, простота, незабываемый вкус
- Минусы: кокосовое молоко может быть не везде, куркума, не для всех
Все, что нужно знать: готовить по-настоящему. Не с кубиками. Не с пакетиками. А с любовью, и с кокосом.