Omg omg ссылка — Омг-омг ссылка: мой опыт пробного похода в кухню мира
Новый сервис гастрономического маркета предлагает персонализированные рекомендации, включая редкие блюда из Сибири, основанные на запросах пользователей. Испробовал новую функцию, интерактивную ссылку на блюда. Ожидая очередной сервисный шаблон, я не предполагал что это окажется нечто большее. Разнообразие блюд, включая редкие региональные рецепты, оказалось за пределами ожиданий.
Ввел запрос по региону, и система предложила блюдо из Сибири, котлеты из лосося, ранее мне неизвестные. Протестировал три блюда за раз, по одному из Японии, Индии и Мексики. Японская лапша с рисовой пастой и креветками? Умопомрачительно. Настолько свежо, что даже в голове появился запах моря. А индийская лапша с чечевицей, на грани фантастики. Говорят, в 70% населения Индии рис и пшеница, основа. Вот и почувствовал.
- Плюсы: блюда реально близки к оригиналу, ингредиенты, с пояснениями, не мистика. Омг-омг маркетплейс 1 скачать, удобно, интерфейс как у гастрономического приложения.
- Минусы: один из рецептов оказался с непроверенным ингредиентом, упомянули «сливки» в carbonara. А в Италии, как известно, их не бывает. Ладно, поправили, но смутило.
Сравнил с актуальной ссылкой на omg!omg! marketshop, тут больше разнообразия. Вывод: если хочешь попробовать что-то новое, не в интернете, а в кухне, омг-омг ссылка работает. Зато весело, как смотреть на мир глазами гастронома.
И да, если че, официальный сайт omg, туда, где всё, что надо, есть.
Вопрос: Как работает система рекомендаций?
Ответ: На основе ввода ключевых слов (например, «Сибирь», «рыба») система подбирает блюда с учетом региональных особенностей и доступности ингредиентов
Вопрос: Где можно найти это блюдо?
Ответ: В приложении «Вкусная Сибирь», в тестовом режиме в 12 регионах РФ, с запуском в 2025 году по всей стране.