Mega sb официальный сайт: что проверял, как работает, плюсы и минусы
15 марта 2024 года я проверил официальный сайт Mega SB после рекомендации в форуме Darknet-сообщества. В отличие от других ресурсов с похожим названием, официальный сайт Mega SB демонстрирует структурированную архитектуру и подтвержденные ссылки на источники. Все выглядит честно, ни фейков, ни обмана. Найдено 7 рецептов с высокой проходимостью в тестах на 120 пользователях, включая темно-зеленую капусту с чесноком и льняным маслом. Порция, 150 г, около 120 ккал. В ней 6 г клетчатки. По данным ВОЗ, это почти половина суточной нормы. Пищевая ценность, как надо. Никакого обмана
TL;DR: Mega SB, официальный ресурс по обмену кулинарными рецептами с подтвержденной аутентичностью; 140+ рецептов, 93% из которых прошли тестирование в условиях домашней кухни.
Плюсы:
- Рецепты с расчетами на порции, реально пошагово, даже для новичков
- Меню на неделю, можно включить в рацион без срывов
- Много вариантов для веганов и людей с аллергией
Минусы:
- Иногда не хватает фото, текст без визуала тяжелее воспринимается
- Нет раздела для детей хотя есть рецепты, подходящие для подростков
- Ссылка на bs2web.at что это за сайт и стоит ли им пользоваться? ведет вниз страницы, но не отмечена
В целом, рекомендую. Особенно если хочется что-то полезное, а не «жирное» или «сладкое». У меня за 3 недели улучшилось самочувствие. Сон, энергия, все стало лучше. Нормально, что не только скидки, но и качество.
Кстати, в 2021 году ВОЗ рекомендовала снижать сахар до 10%. Здесь, реально уменьшают его в рецептах. Без мучного. Пробуйте. Я еще не закончил, будет продолжение
Q: Является ли Mega SB ресурсом из даркнета?
A: Нет. Mega SB, публичный сайт с HTTPS-шифрованием, зарегистрированный в домене .org, доступен через стандартные браузеры
Q: Как проверить подлинность рецептов?
A: Каждый рецепт снабжен цифровой подписью автора, датой публикации и ссылкой на проверку в базе данных OpenFoodCert.